24 aziende abruzzesi al Cibus di Parma

cibus parma

L’Abruzzo del mangiar bene rinnova la sua presenza al Cibus di Parma, la più importante manifestazione fieristica a livello nazionale, che fa incontrare il mondo dell’agroalimentare italiano con i principali compratori globali.La rassegna, in corso dal 7 al 10 maggio, è giunta alla sua diciannovesima edizione. Il Centro Regionale Commercio Interno delle Camere di Commercio d’Abruzzo ha allestito un’area espositiva di 400 metri quadrati, all’interno del padiglione 8, dove sono presenti 24 imprese abruzzesi.
In vetrina le migliori produzioni agroalimentari regionali, dalla pasta all’olio extra vergine di oliva, dal caffè ai salumi, dallo zafferano alla pasticceria e al miele. Tutte produzioni molto apprezzate dai buyers e dai visitatori specializzati, provenienti da oltre 115 Paesi. La grande novità di questa edizione è la Food Court, uno spazio di circa 50 metri quadrati, collocato frontalmente all’area Abruzzo e attrezzato con modulo showcooking e spazio B2B, dove il Centro Interno organizza degustazioni da offrire ai buyers.