Nicola Fossaceca e Matteo Cristanti alla 4° edizione di “Meet in Cucina-Abruzzo”

std-1-765x510Si svolgerà lunedì 29 gennaio dalle ore 9,30 alle ore 18,30 nel Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti la 4° edizione di Meet in Cucina – Abruzzo che vedrà ai fornelli alcuni dei migliori cuochi abruzzesi a partire da Niko Romito (Reale Casadonna, Castel di Sangro- 3 Stelle Michelin), Mattia Spadone (La Bandiera, Civitella Casanova-1 stella Michelin), Nicola Fossaceca (Al Metrò, San Salvo Marina-1 Stella Michelin), Davide Pezzuto (D.One, Montepagano) e alcuni dei cuochi che si sono messi in luce più di recente come Enzo Di Pasquale (Bistrot 900, Giulianova) e Matteo Crisanti (Zì Albina, Vasto).

L’appuntamento, ideato da Massimo Di Cintio, ha il preciso intento, come da lui stesso definito di “accendere i riflettori sullo stato della cucina regionale in un momento di grande fermento in Abruzzo che può contare su una nuova generazione di cuochi poco meno o poco più che trentenni che dimostrano coraggio e desiderio di emergere ma soprattutto desiderio di rappresentare il presente e il futuro agroalimentare di questa regione”.

Le passate edizioni ha visto la presenza di oltre 1600 operatori dell’Abruzzo e provenienti anche dalle altre regioni.

Per Meet in Cucina Abruzzo 2018 gli chef coinvolti hanno ricevuto il compito di approfondire e di sviluppare un lavoro tecnico su uno o più prodotti/ingredienti tipici del territorio per realizzare una nuova preparazione.

Per info sul programma: www.meetincucina.it