Natale 2015

Il Santo PresepeBuon Natale ai sepolcri senza fiori,

ai reclusi senza sorriso,

ai bimbi senza doni,

ai poveri senza destino,

agli infermi senza speranze,

ai vecchi senza domani,

ai ciechi senza luce,

ai cuori senza poesia.

Buon Natale ai dimenticati,

ai solitari,

agli oppressi senza giustizia,

ai disperati senza fortuna

per i quali mai viene Natale.

Buon Natale a questo Natale 2015

sperando che guarisca i tanti mali del mondo.

Buon Natale all’amore dell’ultimo Unico Amore!

 

[ In lingua albanese ]

 

Krishtlìndje e Mìrë vàrëvet pa lùle,

bùrgëvet pa buzëqèshje,

lluajùnëvet pa dhuràtës,

pëcèndëvet pa dhëstìn,

sëmùrëvet pa shprèsëte,

pëlèqëvet pa nèsër,

verëbërèvet pa drìtë,

zëmëravet pa poezì.

Krishtlìndje e Mìrë harròjëtit,

vètëmevet,

shtypevet pa drejtësì,

e dhëshpëruàrevet pa fat,

pë të cìlërat kùra erèn Krishtlindja.

Krishtlìndje e Mìrë kësàna Krishtlìndje 2015

ta shpërësuòr të shurònj

gjithë të kèqet e bòtes.

Krishtlìndje e Mìrë dashurìut

të fùndit dhe të Vètëmit Dashurì!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: